某地下车库,设置的自动喷水灭火系统采用的直立型喷头

时间:2019-09-19 来源: 建工网
某地下车库,设置的自动喷水灭火系统采用的直立型喷头 某地下车库,设置的自动喷水灭火系统采用的直立型喷头。下列关于喷头溅水盘与车库顶板的垂直距离的说法,符合规范规定的有( )。 A.喷头无障碍物遮挡时,不应小于25mm,不应大于150mm B.喷头无障碍物遮

建工网jiangongw.com搜集整理!

某地下车库,设置的自动喷水灭火系统采用的直立型喷头

某地下车库,设置的自动喷水灭火系统采用的直立型喷头。下列关于喷头溅水盘与车库顶板的垂直距离的说法,符合规范规定的有(? )。

?A.喷头无障碍物遮挡时,不应小于25mm,不应大于150mm

?B.喷头无障碍物遮挡时,不应小于850mm

?C.喷头无障碍物遮挡时,不应小于75mm,不应大于150mm

?D.喷头无障碍物遮挡时,不应小于650mm

?E.喷头无障碍物遮挡时,不应小于550mm

?【答案】CE

?【解析】根据《自动喷水灭火系统设计规范》GB50084-2001(2005版)7.1.3,除吊顶型喷头及吊顶下安装的喷头外,直立型、下垂型标准喷头,其溅水盘与顶板的距离,不应小于75mm,不应大于150mm。在梁间布置喷头时,应符合本规范7.2.1条的规定。确有困难时,溅水盘与顶板的距离不应大于550mm。

此文章是由建工网(www.jiangongw.com)整理,部分文章来自互联网,如不慎侵犯贵方版权,请与我们联系,我们将及时处理!—— 本文仅供学习参考!

  • TAG:


你可能还喜欢这些文章