在建设单位的计划体系中,工程项目年度计划的编制依据包括

时间:2019-09-16 来源: 建工网
在建设单位的计划体系中,工程项目年度计划的编制依据包括 在建设单位的计划体系中,工程项目年度计划的编制依据包括( )。 A.工程项目建设总进度计划 B.年度竣工投产交付使用计划 C.年度劳动力需求计划 D.批准的设计文件 E.技术组织措施计划 【答案】AD 【解

建工网jiangongw.com搜集整理!

在建设单位的计划体系中,工程项目年度计划的编制依据包括

在建设单位的计划体系中,工程项目年度计划的编制依据包括( )。
?
  A.工程项目建设总进度计划
?
  B.年度竣工投产交付使用计划
?
  C.年度劳动力需求计划
?
  D.批准的设计文件
?
  E.技术组织措施计划
?
  【答案】AD
?
  【解析】工程项目年度计划是依据工程项目建设总进度计划和批准的设计文件进行编制的。该计划既要满足工程项目建设总进度计划的要求,又要与当年可能获得的资金、设备、材料、施工力量相适应。应根据分批配套投产或交付使用的要求,合理安排本年度建设的工程项目。工程项目年度计划主要包括文字和表格两部分内容。

此文章是由建工网(www.jiangongw.com)整理,部分文章来自互联网,如不慎侵犯贵方版权,请与我们联系,我们将及时处理!—— 本文仅供学习参考!

  • TAG:


你可能还喜欢这些文章